Senin, 02 Maret 2020

Cara Merawat Penggiling Daging

Jika Anda masih belum memiliki penggiling daging rumahan, tanyakan pada diri Anda satu pertanyaan: mengapa? Penggiling daging adalah alat yang hebat untuk dapur apa pun, dan dapat digunakan untuk banyak hidangan berbeda. Menggiling daging Anda sendiri memiliki manfaatnya. Pertama, Anda tahu apa yang Anda masukkan ke dalam daging giling Anda. Terkadang, daging giling yang sudah dikemas dapat berasal dari sejumlah hewan. Karena semuanya habis saat Anda membelinya, Anda tidak selalu bisa memastikan kualitasnya. Terkadang, Anda mendapatkan daging sapi yang dicampur dengan daging babi atau ayam. Selain itu, ini memberi Anda lebih banyak pilihan untuk bumbu dan penyedap daging. Cukup dengan mencampur berbagai jenis daging akan memberi Anda kombinasi rasa yang unik. Anda bahkan dapat mengontrol jumlah lemak yang Anda masukkan ke dalam gilingan. Anda bisa menambahkan bumbu untuk membuat daging giling terasa lebih enak karena Anda memiliki kendali penuh atas daging Anda.

Penggiling daging rumah manual 5 Alasan untuk Membeli Daging adalah cara murah untuk menggiling daging Anda sendiri. Namun, mereka bisa sangat sulit dioperasikan. Jika Anda memiliki mixer dudukan, Anda selalu bisa mendapatkan lampiran penggiling daging KitchenAid. Ini memungkinkan Anda untuk menggiling daging menggunakan penggiling daging KitchenAid Anda dan dudukan mixer.

Selalu penting untuk merawat penggiling daging Anda, jika Anda ingin mereka bertahan lama. Yang perlu Anda lakukan adalah mengingat beberapa tips saat menggunakan penggiling Anda. Ingat, jika Anda merawat penggiling Anda, itu akan merawat Anda.

Selalu penting untuk menjaga semua daging yang Anda giling tetap dingin. Daging hangat cenderung bocor, dan lemaknya terlalu lunak. Cara Menghilangkan Daging Ini tidak baik untuk tekstur daging. Cara yang bagus untuk mencegah hal ini terjadi dengan daging hangat adalah dengan mendinginkan seluruh penggiling sebelum menggunakannya. Juga, pastikan bahwa Anda hanya memasukkan potongan daging kecil ke penggiling. Orang-orang mengeluh bahwa penggiling mereka cenderung mengolesi, tetapi ini terutama karena mereka memberi makan daging besar. Ini bisa membuat pisau menjadi tumpul, jadi yang terbaik adalah memotongnya menjadi potongan kecil seukuran gigitan terlebih dahulu.

Pastikan penggiling Anda tidak kotor. Ini terjadi ketika daging giling Anda menghasilkan massa basah dan bukannya dawai terpisah. Untuk mencegah hal ini, cukup masukkan penggiling Anda pada fungsi terbalik.

Salah satu hal paling penting dalam merawat penggiling daging rumah Anda adalah menjaga pisau setajam ketika Anda pertama kali membelinya. Mereka membutuhkan perawatan khusus, karena merekalah yang membuat seluruh penggiling bekerja. Jika Anda menggunakan pisau tumpul pada daging, itu akan menghasilkan daging giling yang memiliki tekstur mengerikan. Cara yang bagus untuk memastikan bahwa pisau tidak tumpul adalah menggunakannya sesering mungkin. Saat Anda menggunakan penggiling daging rumahan, bilah dan pelat mengencangkan dan saling bergesekan. Ini membuat kedua bilah tajam. Penggiling daging KitchenAid menjadi lebih baik setiap kali digunakan, asalkan dipelihara dengan benar.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar